官网首页 / 新闻资讯 / 诸神法典 / 视听中心
返回

咒缚星穹《诸神幻想》全新版本内容揭秘!

2019-09-10 18:25:43

奥洛格大陆的勇士们,尘世间的危难尚未平息,为了面对更加深邃的黑暗,全新的力量已从众星之中解放!《诸神幻想》全新版本即将来临,星咒系统上线,前往新开放副本“元素王座”,踏足巅峰180级世界地图探索新疆域,五阶转职突破神力极限,还有别样交互玩法等你来体验,一起迎接新的挑战吧!

01.jpg


秘能神术,咒令众星

在《诸神幻想》新版本中加入了全新的能力系统-星咒,能够让勇士们获得全新的技能“占星术”,通过占星术来获取天穹众星的力量,将星座之灵的力量转化为己用,发挥属于他们的特色能力,在战斗为勇士们提供强大的助力!

02.jpg


异域穷极,直指巅峰

在获得驾驭星辰的全新力量同时,更多充满挑战的地图、副本也在勇士们的探索中被发现,击败其中的元素之灵夺取魔咒的力量吧!

同时全新世界地图也正式开放,巅峰180级的冥河之地,在那片未知的土地又有多少挑战在等着各位,拭目以待吧!

03.jpg


极限突破,别样交互

为了让各位勇士的实力更进一步,本次《诸神幻想》新版本中还开放了五阶转职,勇士们将洞悉自己职业的真谛,获取更加强大的力量,五转技能天赋激发更多强力效果,迈向巅峰永无止境!

04.jpg


交互玩法的革新更是为勇士们的冒险之路加入了更多社交元素,神域交互拜访、好友亲密度开启交互新玩法,奖励丰厚不容错过,系统还将主动为你推送最佳伙伴,巅峰之路永不孤独!

05.jpg


《诸神幻想》全新版本即将震撼上线,海量新内容只等你来加入冒险,一起化身执掌众神之力的救世英雄吧!


关于《诸神幻想》:

    由好玩友发行的3D幻想魔幻热斗手游巨制,西方幻想风格唯美神秘,飞翼、坐骑、神格、召唤兽系统尽享丰富养成,酷炫多人狩猎一触即发,大型GvG公会战激情燃烧,身临异世豪情壮志,属于你的浩瀚宏图即将揭幕!


    更多详情敬请关注:

    《诸神幻想》手游官网:http://zshx.haowanyou.com

    《诸神幻想》手游官方贴吧:诸神幻想手游

    《诸神幻想》手游官方微信:诸神幻想手游

    《诸神幻想》手游官方新浪微博:https://weibo.com/u/6362301125


微信
微信公众号
微博
官方微博

客户服务

客服qq公众号
800057851

周一~周日24小时服务