门票福利!《诸神幻想》手游邀你纵享CJ

2018-07-12 09:58:07

    第十六届中国国际数码互动娱乐展览会(简称:ChinaJoy)将于2018年8月3日至8月6日在上海新国际博览中心举行,由好玩友发行的3D幻想弑神热斗手游《诸神幻想》也将首度在此亮相!即日起参与活动就有机会获得2018CJ入场券,快来加入这场幻想之旅吧!


    玩友时代2018CJ活动专题:http://2018cj.wysd.com/index.html


1.jpg


    作为首次参展的见面礼,CJ门票自然是少不了的!官方将抽选4位勇士来上海与《诸神幻想》见面,还有3份定制周边大放送!目前福利活动已经开启,想亲临现场就赶紧来参加吧!


2.jpg


参与方式1:预约游戏获CJ门票


    《诸神幻想》手游正在火热预约中,即日起关注《诸神幻想》官方微信公众号(zshxsy),分享游戏预约页面至朋友圈,并将朋友圈截图发送至微信公众号,官方将于7月16日在后台随机抽选两位勇士,每人送出CJ门票一张!


3.jpg


参与方式2:转发微博赢门票周边好礼


    即日起关注官方微博@诸神幻想手游,转发活动微博,官方将于7月17日通过微博抽奖平台抽选两位勇士送上CJ门票一张,还有三位将获得《诸神幻想》定制周边一份!验证欧气的时刻到了,说不定你就是被诸神选中的幸运之子!

    活动地址:https://weibo.com/p/100140E5181694


4.jpg


    以神之名,幻想启程,想要来CJ现场亲自感受“诸神之力”吗?那就多多参与抢票活动吧!2018上海CJ,我们不见不散!


关于《诸神幻想》:

    《诸神幻想》是由好玩友发行的3D幻想弑神热斗手游巨制,西方幻想风格唯美神秘,飞翼、坐骑、神格、召唤兽系统尽享丰富养成,酷炫多人狩猎战争一触即发,大型GvG公会战激情燃烧,逆天弑神夺取救世之力!勇士们,赖以生存的奥洛格大陆已经陷入了无尽战火,一场传说中的冒险正等待你们开启!


更多详情敬请关注:

    《诸神幻想》手游官网:http://zshx.haowanyou.com

    《诸神幻想》手游官方贴吧:诸神幻想手游

    《诸神幻想》手游官方微信:诸神幻想手游

    《诸神幻想》手游官方新浪微博:https://weibo.com/u/6362301125