前方高能!《诸神幻想》助你攻略ChinaJoy

2018-08-01 09:19:16

    第十六届ChinaJoy将于2018年8月3日至8月6日在上海新国际博览中心举行,玩友时代将携旗下《诸神幻想》手游等多款产品亮相【C馆E6-05-2】展台。华丽的舞台、精彩的互动、丰厚的周边......寻梦幻想之旅等待各位勇士加入!2018CJ开幕在即,这份游园攻略还不速速收下~


    玩友时代2018CJ活动专题:http://2018cj.wysd.com/index.html


1.jpg


    贴标签 身临其境代入体验

    今年玩友时代展台的主题是“游园寻梦”,为了让勇士们更好地代入“寻梦”氛围,官方准备了带有“书生、公主、大臣”等古代身份的标签贴,为前来游园的勇士们随机贴上;工作人员还将对每位贴上身份标签的勇士进行请安和问候,体验真实的古韵感受。


2.jpg


    集印章 周边福袋乐享不停

    CJ期间,每位前来玩友时代展台游玩的勇士都可领取集章卡,按要求分别完成展区内各个版块的“寻梦”任务,即可获得该区域奖章,集齐4个区域印章便可获得周边福袋大礼包一份!集齐5个区域印章还可获得抽奖机会一次哦~CJ限定周边等你抱回家!


3.jpg

4.jpg


    此外,在展台现场与show girl亲密互动,拍摄合影上传抖音小视频,也可额外获得周边福利!


5.jpg

6.jpg


    玩游戏 精彩互动嗨翻全场

    猜拳通关、提笔画字、楚汉之争......主舞台不仅有赏心悦目的演出,也准备了丰富多样的互动小游戏,邀请勇士们前来挑战,获胜者便可获得惊喜周边!


7.jpg

    (最终效果以实际为准)

    

    首次参展的《诸神幻想》手游特设试玩体验区,勇士们不仅可以第一时间感受幻想世界的魅力,还可将限量首发定制周边带回家。勇者之间的强强对决一触即发,精彩的冒险之旅不容错过!


8.jpg

    (最终效果以实际为准)


9.jpg

10.jpg


    除此之外,华丽精美的汉服走秀、高度还原的Cosplay巡场、婀娜多姿的古风舞蹈等精彩的演出,也将带给勇士们美妙绝伦的视觉享受。

    2018ChinaJoy,《诸神幻想》手游诚邀各位勇士来【C馆E6-05-2】展台开启寻梦幻想之旅!


关于《诸神幻想》:

    《诸神幻想》是由好玩友发行的3D幻想弑神热斗手游巨制,西方幻想风格唯美神秘,飞翼、坐骑、神格、召唤兽系统尽享丰富养成,酷炫多人狩猎战争一触即发,大型GvG公会战激情燃烧,逆天弑神夺取救世之力!勇士们,赖以生存的奥洛格大陆已经陷入了无尽战火,一场传说中的冒险正等待你们开启!


更多详情敬请关注:

    《诸神幻想》手游官网:http://zshx.haowanyou.com

    《诸神幻想》手游官方贴吧:诸神幻想手游

    《诸神幻想》手游官方微信:诸神幻想手游

    《诸神幻想》手游官方新浪微博:https://weibo.com/u/6362301125