热血集结!《诸神幻想》今日首测

2018-08-02 09:24:00

    以神之名,开启新世界——由好玩友发行的3D幻想弑神热斗手游《诸神幻想》,于今日开启幻想首测!奇妙魔幻的西方传说,精致唯美的3D特效,恢弘大气的视觉场景,带给你身临其境的体验!守护奥洛格大陆的战争一触即发,勇敢的少年们,快拿起武器加入这场创世之战吧!


1.jpg


    上古神话 打造幻想新世界

    以西方魔幻题材为背景的《诸神幻想》世界,正在面临一场“黑色恐怖”——原本广袤富饶的奥洛格大陆生机不再,魔物入侵带来的死亡气息笼罩了整个虚空。为了守护赖以生存的家园,诸神们不再置身事外,为了自身的存亡而战;人族的勇士也不再坐以待毙,在世界树的感召下挺身而出,与命运殊死一搏!出发吧勇士们,新世界的文明与信仰就掌握在你们手中!


2.jpg


    逆天改命 多种职业任君选

    危机四伏的《诸神幻想》世界,需要更多勇士来拯救!这里有开疆拓土的战士,接受着光明的洗礼,为了誓言与荣誉冲锋陷阵;有神秘莫测的法师,继承着贵族的优雅和强大的神力,将智慧与信仰代代相传;有斩断一切的刺客,以星辰为匕首夜幕作胄甲,在黑白之间游离寻找归途......只要够勇敢,便可逆天改命,将主宰权掌握在自己手中!


3.jpg


    创新玩法 酷炫战斗更畅爽

    细腻逼真的场景搭建,华丽酷炫的3D特效,为玩家呈现出美轮美奂的西方幻想世界,仿佛置身于真实的战斗之中。当诸神黄昏的预言降临,战火四起,勇士们需要打破硝烟弥漫的黑暗,寻找获得光明的力量。大型多人狩猎战争,将带领勇士们与强大野外BOSS激情对抗,一路弑神杀魔,征服奥洛格大陆。


4.jpg

5.jpg


    丰富养成 一键召唤全拥有

    飞翼、坐骑、神格、召唤兽...丰富的养成系统,拒绝孤军奋战的无聊,尽享呼风唤雨的畅快体验!专属坐骑可供玩家乘骑,一键驯养加成属性,带领勇士们去往奥洛格大陆的每个角落;召唤兽如影随形贴身保护,伴随勇士们四处作战不孤单;还可天南海北结识志同道合者,与之并肩作战,从不是一个人的征途!


6.jpg

7.jpg


    新世界的大门已经打开,出发吧勇士们!未来将由你们创造!


关于《诸神幻想》:

    《诸神幻想》是由好玩友发行的3D幻想弑神热斗手游巨制,西方幻想风格唯美神秘,飞翼、坐骑、神格、召唤兽系统尽享丰富养成,酷炫多人狩猎战争一触即发,大型GvG公会战激情燃烧,逆天弑神夺取救世之力!勇士们,赖以生存的奥洛格大陆已经陷入了无尽战火,一场传说中的冒险正等待你们开启!


更多详情敬请关注:

    《诸神幻想》手游官网:http://zshx.haowanyou.com

    《诸神幻想》手游官方贴吧:诸神幻想手游

    《诸神幻想》手游官方微信:诸神幻想手游

    《诸神幻想》手游官方新浪微博:https://weibo.com/u/6362301125