《诸神幻想》首测圆满收官!二测预约开启

2018-08-20 09:25:51

    由好玩友发行的3D幻想弑神热斗手游《诸神幻想》,于8月15日20:00结束了本次幻想首测。在短暂的14天的陪伴里,勇士们对《诸神幻想》手游好评如潮,对首测结束十分不舍。等待是为了更好地遇见,《诸神幻想》会积极听取勇士们的建议和反馈,不断优化游戏内容和玩法,早日带给大家更加完美的幻想世界。

    目前,《诸神幻想》二测预约已经开启,关注官网获取丰厚预约福利!

    《诸神幻想》预约官网:https://zshx.haowanyou.com/


1.jpg


    视觉效果往往是一款游戏的第一看点,初入《诸神幻想》,勇士们便被精美的画面所折服。无论是清新开阔的铃兰草原,还是磅礴壮观的逐月城,亦或是美轮美奂的阿斯加德神域......上古神话中的一幕幕尽现眼前。精致的3D特效使画面更为立体,跌宕起伏的救世剧情贯穿始终,让众勇士们更加身临其境地参与到创世大战中。


2.jpg

3.jpg

    玩法是一款游戏的灵魂,《诸神幻想》首测便加入了多种创新玩法,围绕“弑神热斗”这一核心,不断引人深入,探索战斗的乐趣。自动挂机系统,帮助勇士们解放双手,离线也能轻松升级,高级装备一键拾取;每日赏金副本,海量金币大放送,助力宠物装备快速成长,通过资源找回还可获取额外机会;完成每阶段转职任务,解锁新技能,强化自身属性,瞬间提升战斗力!


4.jpg

5.jpg

6.jpg


    在《诸神幻想》世界闯荡,孤军奋战怎么行?如果说养成系统为勇士们提供亲密无间的战友,如影随形陪伴勇士们四处战斗,那么公会便是大家的避风港。在这里,你可以结识来自天南地北的好友,畅所欲言并肩作战;可以积极参与公会建设,完成任务获取丰厚奖励;可以投身公会联赛,多人在线热斗,高级经验丹尽入囊中。联赛获胜的公会还将获取王者圣殿掌控权,称霸幻想世界指日可待!


7.jpg

8.jpg


    本次幻想首测已圆满落幕,《诸神幻想》手游不仅受到了勇士们的支持与认可,也收获了许多宝贵的意见。经过一段时间的完善和打磨,相信在不久的将来,《诸神幻想》一定会以更好的状态与勇士们再见。二测预约已经开启,快来领取专属预约福利吧!


关于《诸神幻想》:

    《诸神幻想》是由好玩友发行的3D幻想弑神热斗手游巨制,西方幻想风格唯美神秘,飞翼、坐骑、神格、召唤兽系统尽享丰富养成,酷炫多人狩猎战争一触即发,大型GvG公会战激情燃烧,逆天弑神夺取救世之力!勇士们,赖以生存的奥洛格大陆已经陷入了无尽战火,一场传说中的冒险正等待你们开启!


更多详情敬请关注:

    《诸神幻想》手游官网:http://zshx.haowanyou.com

    《诸神幻想》手游官方贴吧:诸神幻想手游

    《诸神幻想》手游官方微信:诸神幻想手游

    《诸神幻想》手游官方新浪微博:https://weibo.com/u/6362301125