官网首页 / 新闻资讯 / 诸神法典 / 视听中心
返回

删档测试奖励与充值返利公告

2019-06-19 10:47:04

亲爱的玩家:

   《诸神幻想》手游将于6月20日10:00正式开启安卓不删档测试,感谢热心玩家对游戏的支持,在不删档测试开启之后,我们将对之前参与删档测试的玩家进行奖励和钻石返还,感谢大家对《诸神幻想》的支持!


领取规则:

1.删档测试期间获得的奖励和充值返利将统一发放至安卓不删档测试首服“逐月城”服务器下角色内

2. 所有奖励和充值返还,将在6月20日“逐月城”开服后三个工作日内发放,请玩家注意查收邮件。(其余服务器角色不予返还)


钻石领取规则:

1、删档充值测试期间充值的玩家,将在“逐月城”服务器开服后获得删档测试期间充值金额150%的钻石返还。(例如:玩家在创世测试中充值648元,则在不删档期间可以获得(6480x1.5)钻石,总计9720钻石的丰厚回馈。)

2、请获得充值返利的玩家使用与删档测试期间相同的账号登陆逐月城”服务器并创建角色,所有充值返利都将在6月20日“逐月城”开服后,三个工作日内发放在玩家“逐月城”服务器下角色内(其余服务器角色不予返还)


友情提示:

请玩家在6月20日“逐月城”服务器开服后,及时创建角色。我们将在6月20日后三个工作日内进行奖励返还。(如未在规定时间内创建角色将会影响奖励和返还的发放)

                                                                                                                                                                                                                    

《诸神幻想》运营团队


微信
微信公众号
微博
官方微博

客户服务

客服qq公众号
800057851

周一~周日24小时服务