官网首页 / 新闻资讯 / 诸神法典 / 视听中心
返回

《诸神幻想》6月20日安卓首发 开服公告

2019-06-19 11:18:15

《诸神幻想》手游安卓首发将于6月20日10:00正式开启,欢迎各位神选之人来到奥洛格大陆!

    鏖战苍天,封神幻想!这是一个3D幻想的魔幻热斗世界。西方唯美神秘的绮丽幻想风格,飞翼、坐骑、神格、召唤兽等丰富的养成系统,一触即发的酷炫多人狩猎战争,激情燃烧的大型多人公会战斗……你将在这天启异界愈战愈勇,获取救世之力!勇士啊,一场传说中的冒险,就等你来开启!

开放平台:安卓平台

    我们将持续调整与优化游戏内容,欢迎各位在参与游戏体验的过程中向我们提出宝贵的意见与建议,帮助我们进一步完善游戏品质!玩家们可以关注我们的微信公众号或加入官方QQ群进行反馈,我们会认真聆听每一位玩家的声音,力求将游戏品质提升到最高。  

删档测试期间奖励公告详见:http://zshx.haowanyou.com/notice/20190619/2592b38e4a8ce7cf4f6b.html

问题反馈方式:

1. 玩家QQ交流群反馈,《诸神幻想》玩家1群:687100246,《诸神幻想》玩家2群:219233592

2. 微信公众号反馈,微信搜索:诸神幻想手游(zshxsy)微信公众号

 

《诸神幻想》运营团队


微信
微信公众号
微博
官方微博

客户服务

客服qq公众号
800057851

周一~周日24小时服务