官网首页 / 新闻资讯 / 诸神法典 / 视听中心
返回

《诸神幻想》3月6日合服公告

2020-03-05 14:08:52

亲爱的玩家:

     《诸神幻想》手游1服-逐月城~84服-黑暗之神服务器将于2020年3月6日14:00停服,进行合服工作。预计合服时间为14:00~17:00。如果在预定时间内无法完成合服内容,开机时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。合服期间给您带来的不便,敬请谅解,感谢您的支持与配合。

合服奖励:S评级经验丹*6,粹魂星*2,2阶结界技能礼包*1,3阶结界技能礼包*1,蓝髓淬炼石*30,蓝髓升阶石*10

友情提示:

1同时满足以下条件的角色将会被清除:

(1)等级没有达到120级的角色

(2)15天内没有登陆记录的角色

(3)没有充值记录的角色

2合服后玩家仍可通过原服务器名进入游戏。

3、奖励将在服务器合服后三个工作日内发放。

4、合服后保留1服-逐月城服务器进度。

5、合服后满足保留条件的角色,均保存在合服后的区服下,如有未显示角色,请删除显示角色中不需要的角色,系统将会自动显示其余角色(同时最多显示4个角色)。请玩家互相告知,祝您游戏愉快。


微信
微信公众号
微博
官方微博

客户服务

客服qq公众号
800057851

周一~周日24小时服务