官网首页 / 新闻资讯 / 诸神法典 / 视听中心
返回

强化系统——战力无敌的必经之路

2019-01-07 16:46:27

强化系统可提升人物战力,点击主界面右下角强化按钮,即可进入强化系统。成就系统一共由强化、镶嵌、套装、洗练、翅膀精炼五部分组成。


1.jpg


强化可提升装备等级,增加其属性值,只需消耗金币。操作时点击一键强化按钮可自动升级,也可逐步点击强化按钮,按阶段升级。


镶嵌可提升装备属性值,增加人物战力。操作时需在槽位处镶嵌不同类型装备宝石,一共有四个槽位,每个槽位根据装备的阶级逐级开放。


2.jpg


套装分为史诗套装和传说套装两种,为其升级都可提升人物战力。操作时需在槽位处镶嵌不同类型套装石。合成史诗套装需使用紫色史诗级套装石,合成传说套装需额外使用橙色强化套装石。


3.jpg


洗练需装备等级达至360级才可开启。洗练属性按品质由高到低分为白、蓝、紫、橙、红五种,品质越高属性值越高。有四个洗练槽,第一个洗练槽免费开放,解锁其余洗练槽需花费100绑钻,每个洗练槽对应不同的属性加成。操作时需消耗洗练晶石,每天3次免费机会可进行洗练。洗练时消耗150钻石必出一条紫色以上属性。


4.jpg


装备打造由装备、洗练、翅膀、精炼三部分组成,达到各要求所需成就点便可获得金币宝箱、钻石宝箱、神格经验道具、强化材料。


5.jpg


翅膀精炼可提升翅膀属性,资质越好品质越高。操作时需消耗翅膀精炼材料。


微信
微信公众号
微博
官方微博

客户服务

客服qq公众号
800057851

周一~周日24小时服务